LIQUI MOLY Антифрикционная присадка с дисульфидом молибдена в моторное масло Oil Additiv 0,3л

1998
В результате применения присадки для двигателя Oil Additiv - снижается потребление масла и топлива, снижается износ и уменьшает шумность работы мотора.
1 377 руб.
С НДС
Под заказ

Никто еще не оставил отзыв
Описание

Антифрикционная присадка с дисульфидом молибдена в моторное масло Oil Additiv - фирменная антифрикционная присадка компании Liqui Moly на основе дисульфида молибдена (MoS2), действие и эффективность которой проверены в течение десятилетий.

Коллоидная суспензия твердых смазочных материалов на основе дисульфида молибдена (MoS2) в минеральном масле. Она создает на всех трущихся и скользящих поверхностях пленку скольжения, допускающую высокую нагрузку. Благодаря этому снижается трение, обеспечивается более легкий ход агрегатов и достигается более высокая экономичность двигателя. Испытано с турбодвигателем и катализатором.

Присадка рекомендуется для использования в автомобилях предыдущих поколений (бензиновых и дизельных), в системах без сажевых фильтров. Рекомендуется при каждой замене масла.

Свойства

Присадка содержит коллоидную дисперсию твердого смазывающего вещества - дисульфида молибдена (MoS2) - взвесь в минеральном масле. Данное соединение существенно снижает трение между поверхностями поршневых колец и стенок цилиндров, препятствуя их прямому контакту. Частицы взвеси имеют настолько малый размер, что никаким образом не влияют на систему фильтрации и не образуют отложений.

  • Смешивается со всеми типами моторных масел
  • Сохраняет стабильность при длительных термических и динамических нагрузках
  • Не образует отложений и абсолютно не влияет на фильтрующую систему двигателя, не забивает поры фильтра
  • Снижает износ двигателя в результате длительного пробега и высоких нагрузок
  • Предотвращает повреждение двигателя в результате экстремальных обстоятельств (утечка масла, очень высокие нагрузки, перегрев)
  • Снижает расход топлива и масла
  • Увеличивает ресурс двигателя
  • Протестировано на турбированных двигателях и катализаторах
  • Легко выводится из системы с заменой масла

Использование присадки Oil Additiv продлевает срок службы двигателя за счет снижения трения в системе двигателя. Имеет доступную цену и проверенную десятилетиями эффективность.

Применение

Добавлять в количестве 3-5% в моторное масло для всех бензиновых и дизельных двигателей. Добавляется во все стандартные моторные масла. При добавке в мотоциклетные двигатели с "мокрым" сцеплением, не превышать концентрацию в 2% от количества заливаемого масла.

Видео о продукте

Характеристики
1998
4100420019982
1998

Техническая спецификация

Производитель
LIQUI MOLY
Вложения
Скачать
Oil Additiv

Техническое описание

Скачать (112.37KB)
Прежде чем опубликовать Ваш отзыв, мы проверяем на цензуру.
Все отзывы на этой странице упорядочены по дате.

Будьте первым, кто оставит отзыв !

Аналоги

Артикул: 3901

Код производителя: 3901

Бренд: LIQUI MOLY

LIQUI MOLY Антифрикционная присадка с дисульфидом молибдена в моторное масло Oil Additiv 0,125л

В результате применения присадки для двигателя Oil Additiv - снижается потребление масла и топлива, снижается износ и уменьшает шумность работы мотора.

Цена 976 руб.
Подробнее
Под заказ