LIQUI MOLY Дизельный антигель концентрат Diesel Fliess-Fit K 1л

1878
Средство предназначено для поддержания топлива в жидком состоянии при низких температурах до -50 °C. Используется для самых современных дизельных систем - присадка разработана по высочайшим стандартам как в отношении безопасности для самих систем автомобиля, так и в отношении экологических норм.
1 822 руб.
С НДС
Под заказ

Никто еще не оставил отзыв
Описание

Описание

Дизельный антигель Diesel Fliess-Fit, средство предназначено для поддержания топлива в жидком состоянии при низких температурах до -50 °C. Используется для самых современных дизельных систем - присадка разработана по высочайшим стандартам как в отношении безопасности для самих систем автомобиля, так и в отношении экологических норм.

Контролирует рост кристаллов парафина, обусловленный холодом. На холоде значительно улучшается фильтруемость и температура загустевания дизельного топлива. Эффективность присадки для улучшения текучести зависит от вида парафина и его содержания в продукте промежуточной перегонки. В зависимости от качества дизельного топлива улучшается предельная температура фильтруемости (CFPP) на -10 °C.

Свойства

Бесцветная или желтоватая маслянистая жидкость с характерным запахом. Раствор высокомолекулярных полярных соединений в синтетическом топливе. Работает посредством обволакивания твердеющих на холоде частичек парафинов в дизельном топливе, не давая образовываться крупным сгусткам. Дизельный антигель поддерживает топливо в жидком состоянии, обеспечивая его подачу в двигатель и прохождение через фильтры в морозную погоду. Уменьшает температуру застывания дизельного топлива в мороз. Улучшает смазку топливной аппаратуры. Абсолютно безопасен для двигателя, так как не содержит химических растворителей. Эффективность работы зависит от изначального качества дизтоплива.

  • Обеспечивает работоспособность дизтоплива до -50°C
  • Позволяет завести двигатель в мороз
  • Улучшает смазочные свойства дизтоплива
  • Упаковка удобная в применении

Diesel Fliess-Fit позволяет уверенно завести автомобиль на дизельном топливе даже в сильный мороз. Емкость удобна для использования при каждой заправке.

Применение

Перед заправкой в бак автомобиля добавить присадку из расчета один флакон 150 мл на 50 л топлива. Следом заливается дизтопливо, имеющее температуру выше 0°C в соответствующем количестве. Дизельный антигель не может добавляться в застывшее топливо. Продукт загустевает при температуре ниже 0 °C, но полностью восстанавливает свои свойства после размораживания. Смешивание с топливом происходит самостоятельно.

Характеристики
1878
4100420018787
1878

Техническая спецификация

Производитель
LIQUI MOLY
Вложения
Скачать
Diesel Fließ Fit

Техническое описание

Скачать (70.92KB)
Прежде чем опубликовать Ваш отзыв, мы проверяем на цензуру.
Все отзывы на этой странице упорядочены по дате.

Будьте первым, кто оставит отзыв !

Аналоги

Артикул: 3900

Код производителя: 3900

Бренд: LIQUI MOLY

LIQUI MOLY Дизельный антигель концентрат Diesel Fliess-Fit K 0,25л

Средство предназначено для поддержания топлива в жидком состоянии при низких температурах до -50 °C. Используется для самых современных дизельных систем - присадка разработана по высочайшим стандартам как в отношении безопасности для самих систем автомобиля, так и в отношении экологических норм.

Цена 985 руб.
Подробнее
Доступно к покупке