Антигель для легковых автомобилей 1:50 л флакон 270мл

19309N
Препятствует образованию парафиновых кристаллов в топливных баках, магистралях, фильтрах автомобиля. Обеспечивает сохранение номинальной прокачиваемости топлива при зимней эксплуатации автомобиля.
328 руб.
С НДС
Под заказ

Никто еще не оставил отзыв
Описание

Депрессорно-диспергирующие  топливные присадки (антигели) сохраняют текучесть дизельного топлива  при низких температурах. Они, приходят на помощь зимой,  когда  Солярка густеет на морозе, и двигатель просто перестает заводиться.

«Антигель для легковых автомобилей» RUSEFF позволяет без проблем заводить двигатель, даже если в бак залито низкокачественное дизельное топливо. Он прекрасно справляется со своей  задачей,  повышает морозоустойчивые характеристики топлива и не дает ему загустевать  и замерзать.  При этом,  он не ухудшает и такие  важные качества солярки, как цетановое число (температура воспламенения топлива) и смазывающую способность.

Средство увеличивает температурный режим топлива и обеспечивает работу двигателя до -52 °C при добавлении к 50 литрам топлива.

Преимущества

«Антигель для легковых автомобилей» RUSEFF  можно отнести к средствам автохимии последнего поколения, разработанным в соответствии с европейскими стандартами, где безопасность продуктов так же важна, как и их эффективность. Средство

  • Гарантирует  обеспечение текучести ДТ до температуры минус 52 °C
  • Не влияет на цетановое число
  • Улучшает смазывающую способность
  • Продается в удобной и практичной  упаковке
  • Обеспечивает самостоятельное смешивание с ДТ

Свойства

  • обеспечение текучести ДТ до температуры минус 52 °C
  • не влияет на цетановое число
  • улучшает смазывающую способность
  • удобная и практичная упаковка
  • самостоятельное смешивание с ДТ

Назначение

Депрессорная присадка «Антигель для легковых автомобилей» предназначена для повышения текучести дизельного топлива при низких температурах. Препятствует образованию парафиновых кристаллов в топливных баках, магистралях и фильтрах автомобиля.

Антигель RUSEFF надежен и безотказен, он обеспечивает сохранение номинальной прокачиваемости топлива при зимней эксплуатации автомобиля.

Применение

Содержимое флакона залить в бак перед заправкой.

Использовать только при температуре, превышающей точку помутнения топлива (температура летнего топлива должна быть не ниже +2 °С, температура зимнего топлива должна быть не ниже -15 °С). Внимание! Свойство депрессорной присадки таково, что концентрат замерзает при более высокой температуре, чем раствор с дизельным топливом. При замерзании - отогреть присадку любыми возможными способами, соблюдая правила пожарной безопасности.

  1. Открыть флакон.
  2. Установить лейку.
  3. Залить в бак из расчета 1 флакон объемом 270 мл на 50 литров топлива.

Состав

Смесь жидких алифатических и ароматических углеводородов, композиция производных амидов органических кислот и полимеров на базе олефинов, смазывающие компоненты

Характеристики
RUSEFF
19309N
4620046300726
Новое
Прежде чем опубликовать Ваш отзыв, мы проверяем на цензуру.
Все отзывы на этой странице упорядочены по дате.

Будьте первым, кто оставит отзыв !