Долговременная промывка масляной системы LIQUI MOLY Oil-Schlamm-Spulung 0,3л

1990
Специально для зашлакованных бензиновых и дизельных двигателей во всех областях применения. Можно без опасений использовать в автомобилях, которые оборудованы зубчатыми ремнями, работающими в масле.
1 291 руб.
С НДС
Под заказ

Никто еще не оставил отзыв
Описание

Долговременная промывка масляной системы LIQUI MOLY Oil-Schlamm-Spulung специальная, высокоэффективная комбинация активных веществ из растворимых в масле детергентов и термически стабильных диспергаторов для быстрого и простого извлечения черного шлама и других продуктов сгорания из двигателя и поддона картера. Камера сгорания бензинового двигателя содержит продукты полного или частичного сгорания. Большинство продуктов сгорания выбрасываются через выхлопную систему, но небольшое количество отработавших газов (так называемый blowby-gas) попадает в картер и, тем самым, в моторное масло. Частично сгоревшее топливо плохо растворяется в масле и является одной из причин образования шлама и лака на металлических поверхностях. Смазочное масло в присутствии кислорода и азота при высокой температуре образует нерастворимые продукты окисления, которые, в свою очередь, способствуют образованию шлама и отложений. Более того, в дизельном двигателе в камеру сгорания вносится сера, которая сгорает до SO2 и SO3 и вместе с водой от сгорания в двигателе топливно-воздушной смеси образует сернистую или серную кислоту. Эти продукты, которые сначала еще находятся в зоне поршневых колец вместе с сажей и остатками низкомолекулярного окисленного топлива и уже там демонстрируют отрицательные свойства, переносятся прорвавшимися в картер отработавшими газами или же моторным маслом вниз в картер коленчатого вала и образуют там отложения и лак или же вызывают ржавчину и износ.

Свойства

  • снижает отложения
  • удаляет чёрный шлам
  • очищает масляные каналы, отверстия и ситечки
  • простое применение
  • предотвращает дорогие ремонты
  • экономично
  • предотвращает недостаточную смазку
  • предотвращает спекание продуктов горения

Сфера применения

Специально для зашлакованных бензиновых и дизельных двигателей во всех областях применения. Можно без опасений использовать в автомобилях, которые оборудованы зубчатыми ремнями, работающими в масле.

Применение

Банки на 300 мл достаточно для двигателей с объемом заправляемого масла до 5 л. После добавления проехать прибл. 200 км, как обычно, при этом следует избегать работы двигателя на полном газу. Затем заменить моторное масло и масляный фильтр. В случае экстремальных загрязнений повторить очистку. При необходимости очистить находящуюся в картере масляную сетку. Можно использовать перед каждой заменой масла.

Внимание!

Не подходит для применения в мотоциклах с муфтой сцепления, работающей в масле!

Характеристики
1990
4100420019906
1990

Техническая спецификация

Производитель
LIQUI MOLY
Вложения
Скачать
Ölschlammspülung

Техническое описание

Скачать (115.77KB)
Прежде чем опубликовать Ваш отзыв, мы проверяем на цензуру.
Все отзывы на этой странице упорядочены по дате.

Будьте первым, кто оставит отзыв !