Полироль для пластика с освежителем воздуха «Ваниль» / FRESH SHINE VANILLA

53010
Современное средство для очистки, полировки и восстановления внешнего вида пластиковой приборной панели автомобиля, а также других деталей из резины, винила и дерева.
Никто еще не оставил отзыв
349 руб.
С НДС

Аналоги

Полироль для пластика с освежителем воздуха «ГОРНАЯ СВЕЖЕСТЬ» / FRESH SHINE OUTDOOR

Код: 53008

Бренд: Turtle Wax

Полироль для пластика с освежителем воздуха «Горная свежесть» / FRESH SHINE OUTDOOR поможет надолго сохранить аккуратный вид приборной панели и других.....

Цена 349 руб.
Подробнее
Описание

Полироль для пластика с освежителем воздуха «ВАНИЛЬ» / FRESH SHINE VANILLA с быстродействующей формулой – эффективный и недорогой помощник автолюбителя по содержанию автомобиля в чистоте. Одно из лучших, проверенных годами, средство по уходу за салоном авто позволяет быстро восстановить цвет и блеск приборной панели, а также других элементов, изготовленных из винила, пластика и резины. Благодаря пролонгированному действию ароматизаторы, содержащиеся в аэрозоли, способны обеспечить приятный запах свежести на протяжении долгих 8 дней.

В состав полироля с насыщенным пряным ароматом ванили также входят антистатики, отталкивающие пыль, и фильтры для УФ-лучей, которые предупреждают выгорание и растрескивание пластиковых поверхностей, часто подвергающихся негативному влиянию ультрафиолета.

Сертифицированное средство доступно по цене и простое в применении. Для нанесения на поверхности достаточно распылить спрей с расстояния 15 см и удалить излишки полирующей смеси мягкой тканью.  

Характеристики
53010
4 шт
Новый товар

Техническая спецификация

Тип
Полироль
Производитель
Turtle Wax
 Отзывы
Прежде чем опубликовать Ваш отзыв, мы проверяем на цензуру.
Все отзывы на этой странице упорядочены по дате.

Будьте первым, кто оставит отзыв !