Полироль для пластика с освежителем воздуха TURTLE WAX «Ваниль» / FRESH SHINE VANILLA

53010
Современное средство для очистки, полировки и восстановления внешнего вида пластиковой приборной панели автомобиля, а также других деталей из резины, винила и дерева.
471 руб.
С НДС
Последние товары на складе

Никто еще не оставил отзыв
Описание

Полироль для пластика с освежителем воздуха «ВАНИЛЬ» / FRESH SHINE VANILLA с быстродействующей формулой – эффективный и недорогой помощник автолюбителя по содержанию автомобиля в чистоте. Одно из лучших, проверенных годами, средство по уходу за салоном авто позволяет быстро восстановить цвет и блеск приборной панели, а также других элементов, изготовленных из винила, пластика и резины. Благодаря пролонгированному действию ароматизаторы, содержащиеся в аэрозоли, способны обеспечить приятный запах свежести на протяжении долгих 8 дней.

В состав полироля с насыщенным пряным ароматом ванили также входят антистатики, отталкивающие пыль, и фильтры для УФ-лучей, которые предупреждают выгорание и растрескивание пластиковых поверхностей, часто подвергающихся негативному влиянию ультрафиолета.

Сертифицированное средство доступно по цене и простое в применении. Для нанесения на поверхности достаточно распылить спрей с расстояния 15 см и удалить излишки полирующей смеси мягкой тканью.  

Характеристики
53010
5010322748110
53010
1 Шт.

Техническая спецификация

Производитель
Turtle Wax
Тип
Полироль
Прежде чем опубликовать Ваш отзыв, мы проверяем на цензуру.
Все отзывы на этой странице упорядочены по дате.

Будьте первым, кто оставит отзыв !

Аналоги

Артикул: 53006

Код производителя: 53006

Бренд: Turtle Wax

Полироль для пластика с освежителем воздуха TURTLE WAX "Цитрус" / FRESH SHINE CITRUS

Полироль для пластика с освежителем воздуха «Цитрус» / FRESH SHINE CITRUS поможет сохранить эффектный внешний вид пластиковых, виниловых и резиновых деталей авто, защитить покрытия от негативного воздействия агрессивной среды и нейтрализовать неприятные запахи.

Цена 469 руб.
Подробнее
Доступно к покупке