Лосьон для кожаных изделий LIQUI MOLY Leder-Pflege 0,25л

7631
Высококачественная эмульсия для ухода и чистки гладкой и искусственной кожи. Сохраняет структуру, шероховатость и эластичность кожи и защищает от грязи и износа. Выглаживает бывшие в употреблении и слегка изношенные кожаные поверхности и придает им шелковисто-матовый глянец. Регулярное применение продукта позволяет улучшить внешний вид кожи, предотвратить ее преждевременное выцветание и продлить срок службы материала. Не содержит красителей и может применяться для всех оттенков кожи. Светлую кожу, загрязненную темными пятнами, следует предварительно очистить универсальным очистителем LIQUI MOLY-Universalreiniger (номер изделия 1653).
1 302 руб.
С НДС
Доступно к покупке

Никто еще не оставил отзыв
Описание

Лосьон для кожаных изделий Leder-Pflege применяется для очистки, ухода и защиты кожаных деталей интерьера автомобильного салона, экстерьера мотоциклов и прочих гладких типов кож. Придает коже эластичность, защищает ее от высыхания и растрескивания в течение длительного периода.

Свойства

Натуральный воск и эмульгаторы в составе лосьона ухаживают и защищают кожаные детали салона автомобиля от износа и старения в процессе эксплуатации. Компоненты обеспечивают мягкую очистку изделий от загрязнений и обеспечивают дальнейшую защиту от агрессивного воздействия.

  • Бережно очищает
  • Поддерживает эластичность кожаных поверхностей
  • Защищает от растрескивания
  • Пролонгированная защита от загрязнений и износа

Применение Leder-Pflege, позволяет быстро и качественно очистить кожаные детали от загрязнений. Защищает обработанные поверхности от дальнейшего загрязнения и износа в процессе эксплуатации.

Придает обработанным деталям свежий и новый вид.

Применение

Перед употребление флакон с лосьоном тщательно встряхнуть. Нанести средство на платок или тряпку и с небольшим усилием натереть поверхность. Затем необходимо поверхность отполировать. Внимание: не применять на замшевых поверхностях.

Характеристики
7631
4100420076312
7631
6 шт

Техническая спецификация

Производитель
LIQUI MOLY
Тип
Для кожи
Прежде чем опубликовать Ваш отзыв, мы проверяем на цензуру.
Все отзывы на этой странице упорядочены по дате.

Будьте первым, кто оставит отзыв !